您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

爱心社区向村民送戏义诊

2017-07-13 08:12    来源:大庆网    编辑:李红艳

  原标题:爱心社区向村民送戏义诊

精彩的演出。

  7月5日,爱心社区与兴隆牧场村,开展了志愿服务活动。

  当日中午,创伤医院党支部的9名志愿者,来到了兴隆牧场村进行义诊。测血压、量心电……

  医生们忙得满头大汗,来体检的村民,约有100余人。义诊持续了四个小时,帮助村民解决了许多问题。

  “这阵子总是迷糊,原来是血压低了,感谢你们来到家门口,帮我查出自己的毛病。”一位村民拉着义诊医生的手,感激地说。

  晚上6点,爱心社区的40余名文艺志愿者,在兴隆牧场村举办了一场主题为“献力精准扶贫,志愿者进乡村”的文艺演出。

  参与演出的,不仅有爱心社区的志愿者,还有当地幼儿园的小朋友、村民。

  歌舞、二人转、快板等精彩节目,赢得了村民的阵阵掌声。

  爱心社区党工委书记王广生表示,今后我们将继续为群众送温暖、送健康、送文化。

  文/摄 大庆晚报记者 华浜

关键词:爱心社区 志愿服务 义诊
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复