您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

创业社区开展环境综合整治活动

2017-07-05 08:20    来源:微红岗    编辑:石 晶

  原标题:创业社区开展环境综合整治活动

  为扎实推进文明城市创建工作,使辖区居民拥有良好的生活环境,创业社区工作站于6月30日开展环境综合整治工作,协调油田土地处提供铲车、推土机、垃圾清运车等大型设备6台,协调创业物业分公司保洁员20人,社区工作站、居委会、协管员、网格长共计60余人,对辖区主干线两侧、商业区周边、校园周边、铁路平房居住区周边以及外围物业保洁区红线外这几大区域进行了环境综合整治。共清理了建筑垃圾900余立方米、生活垃圾500余立方米,清捡元丰路、创业街、庆西路两侧漂浮物5000余延长米。

  通过此次集中整治,改善了社区卫生环境状况,为辖区居民创建了整洁、干净的生活环境,为扎实推进文明城创建工作打下坚实的基础。

关键词:创业社区 环境综合整治
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复