您所在的位置: 大庆网 >> 县区新闻 >> 红岗

爱心捐助活动走进杏树岗镇中学

2017-07-01 07:38    来源:红岗区政府网站    编辑:刘海涛

  原标题:长江商学院第八拓展队爱心捐助活动走进杏树岗镇中学

爱心捐助活动现场。

  6月28日,长江商学院第八拓展队爱心助学活动在杏树岗镇中学举行。区人大主任王任辉、副区长沙琳等出席活动,并与长江商学院第八拓展队队员一起将助学物品发到受助学生手上。据悉,此次长江商学院第八拓展队爱心助学捐资捐物共计10万余元。

  捐助仪式上,学生代表陈心雨作了表态发言。她表示,将珍惜学习机会,勤奋学习,自强自立,以优异的成绩感恩社会。杏树岗镇中学校长作了发言,对长江商学院第八拓展队的爱心助学表示感谢,学校将把社会爱心转化为教学的动力,更加努力地教书育人,培养更多农村孩子成长成才。

  作为第八拓展队的一员,中瑞燃气的孟祥贵表示,本土企业家理应奉献爱心,力行公益,这也是身为一名区人大代表的使命和责任。他表示,此次活动将传递了爱心,践行了社会责任,资助了贫困学子,将扶贫济困的传统美德发扬光大。

  最后,王任辉对长江商学院学员向杏树岗镇中学的捐助表示衷心感谢,并鼓励受资助的30位学生奋发图强,树立远大抱负,学好新知识,掌握新本领,奋发进取,自强不息,将来回报家乡,回报社会。

  近年来,区委区政府高度重视辖区教育事业和农村教育发展,不断加大硬件和软件投入力度,改善办学条件,推动教育均衡化建设。同时,积极响应精准扶贫号召,主动深入,创新方法,不断加强我区教育扶贫力度。

关键词:爱心捐助 杏树岗 中学
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复