市地税局推进"两学一做" 确保作风整顿落到实处

2017-08-08 07:37    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:市地税局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作动员大会

      全力确保作风整顿工作落到实处

  大庆网讯(大庆日报记者 王明明)日前,市地税局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿动员大会,动员部署“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿工作。

  会议宣读了《全市地税系统作风整顿实施方案》,明确了作风整顿活动的指导思想、目标要求、整顿重点、方法步骤和保障措施,成立全市地税系统作风整顿领导小组和工作机构,全力确保作风整顿工作落到实处。

  会议对推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作进行总体部署并提出具体要求。全市地税系统干部职工要认清形势,统一思想,充分认识深入开展作风整顿的紧迫性和必要性;要结合实际,突出重点,将全市地税系统作风整顿引向深入;要加强领导,强化责任,确保全市地税系统作风整顿活动取得实效。并要求市地税系统的广大党员干部敢于攻坚克难、敢于担当责任、勇于爬坡过坎,要始终把责任扛在肩上,既要有“功成不必在我”的思想境界,又要有夙夜在公、加快发展的责任担当。带头弘扬新风正气,不断推动地税事业发展登台阶、上水平。

关键词:市地税局 两学一做 作风整顿
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复