第25期:我市召开市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室第一次会议

2017-07-11 09:54    来源:市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室    编辑:刘海涛

我市召开市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室第一次会议

  7月3日下午,市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室召开第一次会议。会议就贯彻落实市委部署,督促指导和推进全市学习教育常态化制度化,发挥领导小组办公室职能等工作进行安排。市委常委、组织部长、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室主任于宝国出席会议并讲话。

  于宝国指出,要增强工作责任感和主动性。领导小组办公室成员要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,切实将思想和行动统一到中央和省、市委要求部署上来,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,推动学习教育常态化制度化取得实效。

  于宝国强调,要迅速进入工作状态。会议明确了领导小组办公室的人员构成和工作职责。领导小组办公室设立综合组、宣传组、督导组,综合组负责起草领导讲话、方案通知,编发简报专报,办文办会、后勤保障,统筹协调各组工作。宣传组负责新闻媒体舆论宣传、重点教育培训工作的组织实施。督导组负责谋划部署督导工作,做好上传下达、督促检查、信息反馈等。

  于宝国要求,要发扬优良工作作风。领导小组办公室成员要弘扬艰苦奋斗、勤俭节约优良传统,带头严守各项工作纪律和廉政纪律,确保工作质量,树立良好形象。

  市委组织部常务副部长、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室常务副主任李昱主持会议,并对贯彻落实会议精神作具体安排。

  会议下发了《关于确定市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室成员及主要职责的通知》。

  市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室成员参加会议。

市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化领导小组办公室

2017年7月10日

关键词:大庆 两学一做 第一次会议
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复