关于转发《中共黑龙江省委组织部关于开展向全省优秀共产党员高庆国、艾宏宇同志学习的通知》的通知

2016-11-18 08:59    来源:市委“两学一做”学习教育协调小组    编辑:刘海涛

庆组通〔2016〕69号

关于转发《中共黑龙江省委组织部关于开展向全省优秀共产党员高庆国、艾宏宇同志学习的通知》的通知

各县、区委组织部,市属各党(工)委组织人事部门:

  现将《中共黑龙江省委组织部关于开展向全省优秀共产党员高庆国、艾宏宇同志学习的通知》(黑组发〔2016〕1号)转发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。

  高庆国、艾宏宇同志是忠诚干净担当的好干部,是新时期共产党人的楷模。他们始终不忘初心,坚定理想信念,忠诚党的事业,时刻把党和人民利益放在第一位,恪尽职守,勤勉敬业,任劳任怨。他们是全省党员队伍中涌现出的优秀代表,是全省党员干部学习的时代先锋,各级党组织要把学习高庆国、艾宏宇同志先进事迹作为“两学一做”学习教育的重要内容,引导广大党员干部牢记党员身份和责任使命,增强“四个意识”,践行“四讲四有”,勇于担当,善于作为,更好地发挥先锋模范作用。要加强领导、精心组织,采取集中学习、专题研讨、撰写心得体会等形式,增强学习效果,掀起学习热潮。要以高庆国、艾宏宇同志为对照,找差距、查不足,建立问题清单,制定整改台账,抓好整改落实。同时,要把学习高庆国、艾宏宇同志先进事迹与组织学习专题节目《榜样》结合起来,注重进一步总结、挖掘、宣传本单位本部门的先进典型,用典型群体特别是身边典型的感人事迹和崇高精神引领学习教育深入开展。

  各县区各单位要将学习高庆国、艾宏宇同志先进事迹的情况,及时上报市委“两学一做”学习教育协调小组。各督导组也要按照本通知精神,抓好督导工作,进一步巩固和深化学习教育成果。

中共大庆市委组织部

2016年11月17日

关键词:市委 两学一做 学习教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复