关于转发《中共黑龙江省委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展〈中国共产党的九十年〉学习宣传的通知》的通知

2016-09-09 15:33    来源:市委“两学一做”学习教育协调小组    编辑:刘海涛

庆组通〔2016〕54号

关于转发《中共黑龙江省委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展〈中国共产党的九十年〉学习宣传的通知》的通知

各县、区委组织部,市委各部委、市属各党(工)委、市直各部门、市属各企事业单位、中省直各单位组织人事部门:

  现将《中共黑龙江省委组织部关于在“两学一做”学习教育中开展〈中国共产党的九十年〉学习宣传的通知》(黑组通字〔2016〕51号)转发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。

  各部门各单位要把学习《中国共产党的九十年》纳入“两学一做”学习教育学习计划,认真组织好专题学习,特别是与学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神结合起来,与学习习近平总书记参加黑龙江代表团审议和考察我省时的重要讲话精神结合起来,联系大庆实际,努力推动大庆转型发展全面振兴。

  各级党组织要做好《中国共产党的九十年》学习宣传工作,领导干部要带头深入学习、带头宣讲辅导,抓好全体党员的学习。要把《中国共产党的九十年》作为党员、干部学习党史的基本教材,纳入党员、干部教育培训和各级党委中心组学习内容,指导党校做好学员的学习培训。

  市委组织部不再组织统一征订《中国共产党的九十年》一书,各单位各部门根据实际需要自行组织征订。

中共大庆市委组织部

2016年9月8日

关键词:市委 两学一做 学习教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复