关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知

2016-08-19 14:37    来源:市委“两学一做”学习教育协调小组    编辑:刘海涛

庆组通〔2016〕49号

关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知

各县、区委组织部,市委各部委、市属各党(工)委、市直各部门、市属各企事业单位、中省直各单位组织人事部门:

  近日,中组部下发了《中共中央组织部办公厅 中共中央宣传部办公厅 工商总局办公厅关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知》(组电明字〔2016〕22号)。各部门各单位要及时将本通知要求层层传达到每个基层党组织,坚决防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动。要会同宣传、市场监督管理、新闻出版等有关部门及时发现、认真调查和严肃处理此类情况。有关情况请及时报送市委“两学一做”学习教育协调小组。

  附:《中共中央组织部办公厅 中共中央宣传部办公厅 工商总局办公厅关于防范和制止借“两学一做”学习教育搞不当营商活动的通知》(组电明字〔2016〕22号)

中共大庆市委组织部

2016年8月18日

关键词:市委 两学一做 学习教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复