榆树林油田维修保障分公司开展“两学一做”教育活动

2016-08-09 09:52    来源:大庆网    编辑:刘海涛

  原标题:榆树林油田维修保障分公司开展“两学一做”教育活动

  根据榆树林油田公司党委的统一部署,维修保障分公司党支部于6月15日按照制定的《分公司“两学一做”学习教育运行表》的学习计划和工作安排,结合分公司生产实际,组织开展了“两学一做”学习教育活动。

  分公司党支部书记黄希君、经理张学军、班子成员以及全体党员参加了会议。会议由黄希君书记主持。

  会上,黄希君书记传达榆树林油田公司党委有关会议精神,动员部署了公司“两学一做”学习教育活动。黄书记强调在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育是今年的一项重要政治任务,把“两学一做”落实到理论武装、党性教育、严明纪律、推动发展上,引导全体党员干部坚定信念信仰之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严、走在践行发展理念之先,共同推进分公司生产、维修、抢险的高效节能持续发展。

  张学军经理带头解读了《分公司“两学一做”学习教育运行表》,提出“两学一做”的组织要求:提高思想认识、加强组织领导和注重分类指导,安排班子成员和党员干部以支部为单位,组织生活为基本形式,通过多种方式开展集中学习、个人自学、模拟测试等多种形式开展对党章党规、习近平总书记系列讲话和党的十八大重要会议的学习,要求组织全体党员参加集体学习,通过这些学习夯实理论基础,提升党员修养,增强思考能力,提高业务水平,以学习促成效。

  学习过程中,与会党员纷纷表示,要加强对党的理论知识的不断学习,不断提高理论素养,做一名合格的共产党员。始终保持干事创业、开拓进取的精气神,为促进榆树林油田维修保障工作中发挥关键作用做出积极贡献。

  通讯员 康庆阳

关键词:榆树林油田 维修保障 分公司 两学一做 教育活动
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复