关于转发黑组通字〔2016〕41号文件的通知

2016-07-13 13:59    来源:市委“两学一做”学习教育协调小组    编辑:刘海涛

庆组通〔2016〕38号

中共大庆市委组织部 中共大庆市委宣传部

关于转发黑组通字〔2016〕41号文件的通知

各县、区委组织部、宣传部,市委各部委、市属各党(工)委、市直各部门、市属各企事业单位、中省直各单位组织人事宣传部门:

  现将《中共黑龙江省委组织部中共黑龙江省委宣传部关于认真组织学习〈习近平总书记重要讲话文章选编〉的通知》(黑组通字〔2016〕41号)转发给你们,请结合实际,抓好贯彻落实。各级党组织要对县处级以上党员领导干部学习《习近平总书记重要讲话文章选编》(以下简称《选编》)做出具体安排,明确学习要求,确保把人员组织起来,把学习抓具体、抓出成效。要精心制定学习计划,把计划细化到篇目,逐篇通读精读,深刻领会讲话的丰富内涵和核心要义。要组织开展好专题集中研讨,根据《选编》内容确定主题,以党委(党组)会、党委(党组)中心组等形式开展专题研讨,增强学习效果。要严格做好《选编》的管理使用工作,由于《选编》中的部分篇目尚未公开,请按内部读物管理,不得转借、复制、公开发表,不得在互联网等媒体和其他场合扩散。

中共大庆市委组织部

中共大庆市委宣传部

2016年7月11日

关键词:两学一做 学习教育
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆新闻传媒集团媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接:
 
我要问政 最新回复