·网上购彩轻松赢大奖
·喝酒就喝五粮醇
·酷玩夏令营报名啦
·三安大米降价,卖疯啦
您现在的位置: 大庆网 大庆多媒体数字报
大庆EF外语培训获“全省先进社会组织”称号
http://www.dqdaily.com/ 添加日期:2009-02-24 15:47 
  内容提要:这是该校继2006年被省民政厅授予“全省民办非企业自律与诚信建设先进单位”称号后,从省民政厅获得的又一殊荣。记者 刘立双  大庆EF英孚外语培训学校春季课程将于3月初 全面开课,现正接受报名。

  大庆EF获“全省先进社会组织”称号

  这是该校继2006年被省民政厅授予“全省民办非企业自律与诚信建设先进单位”称号后,从省民政厅获得的又一殊荣。大庆EF英孚外语培训学校是我市外语培训学校中唯一获奖学校。

  记者日前获悉,大庆EF英孚外语培训学校被省民政厅评为“全省先进社会组织”。这是该校继2006年被省民政厅授予“全省民办非企业自律与诚信建设先进单位”称号后从民政厅获得的又一殊荣。“全省先进社会组织”每四年评选一次,大庆EF英孚外语培训学校是我市外语培训学校中唯一获奖学校。

  大庆EF英孚外语培训学校是世界上最大的外语培训机构——英孚集团于2001年在我市设立的一所国际连锁外语培训学校。EF英孚教育作为著名国际语言教育机构,致力于提高世界英语水平,在全球50多个国家有400多个分支机构,每年有超过一千五百万人通过EF学习一种语言。

  今天,EF在中国已建立了126所一流的英语培训学校,为我们带来了与世界同步的英语学习方法。新浪网和中国社会研究院将EF英孚评为中国英语培训机构首选品牌;2008年EF英

来源:大庆晚报  责任编辑:郑理    
相关新闻
油城论坛
[市民呼声]
[都市茶馆]
[爱心油城]
[视频新闻]
[油城魅力]
[政策资文]
[油城水库]
精彩专题
巩固“三城”创建成果
·全市各级干部迎“大考”
·名博解读文明城市-大庆
·“感动大庆”道德模范评选
·三轮车将驶向何方
·弘扬大庆精神攻坚克难勇创一流
庆网图集
798艺术区:来自上世纪的艺术
文博会 带给你无限遐想
今天最热是“文化”